Ein neues Haus

für die Frankfurter Polizei

Foto: PP Frankfurt

Die Frankfurter Polizeidirektion Nord hat gemeinsam mit den Polizeirevieren 14 und 15 eine neue Liegenschaft in der Marie-Curie-Straße 32 bezogen.

Die Segensworte zur Einweihung steuerten Polizeiseeslorgerin Sabine Christe-Philippi und Ltd.Polizeipfarrer Wolfgang Hinz bei:

Wir bitten dich für dieses Haus um deinen Segen.

Möge es von einem guten Geist erfüllt sein, der Zusammenarbeit in gegenseitiger Wertschätzung und dem Frieden dienen.

Wir bitten dich um deinen Segen und deinen Schutz für alle Menschen, die hier Tag für Tag ein- und ausgehen -

für die Menschen, die im beruflichen Wirken als Polizeibeamtinnen und -beamte ihren Dienst an unserer Gesellschaft tun - manches Mal unter Einsatz ihres Lebens;

für die Menschen, die bei der Polizei Hilfe und Schutz suchen, aber auch für die, die im Sinne des Gesetzes schuldig wurden.