Literatur zu Polizeiseelsorge und Berufsethik

Sie finden hier ausgewählte Literatur zu Themen der Polizeiseelsorge und Berufsethik, die insbesondere für das Studium in der Ausbildung und zur Weiterbildung geeignet sind. Sie können gezielt auf bestimmte Titel zugreifen, indem Sie den Suchfilter verwenden. Gesucht werden kann nach Autor, Titel, Schlagwort oder nach der Ordnungskategorie.
Auf einige der Titel haben Sie Zugriff im Bestand der Präsenzbibliothek im Polizeipfarramt. Wünschen Sie die Anzeige des vollständigen Literaturverzeichnisses, lassen Sie einfach alle Suchfelder leer.
Bei Fragen zum Literaturverzeichnis wenden Sie sich bitte an Polizeipfarrer Dr. Martin Schulz-Rauch.

Suchfilter
Ordnungskategorien